«Ақмола облысы білім басқармасының Сандықтау ауданы бойынша білім бөлімі Лесное ауылының жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесіне
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа села Лесное отдела образования по Сандыктаускому району управления образования Акмолинской области»;

СоцСети

   

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Ас блогының паспорты

 

 

КГУ «Общеобразовательная школа села Лесное

отдела образования по Сандыктаускому району

управления образования Акмолинской области»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПАСПОРТ

ПИЩЕБЛОКА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2021 – 2022 учебный год

 

 

 

1.Наименование объекта             КГУ «Общеобразовтельная школа села Лесное отдела образования по Сандыктаускому району управления образования Акмолинской области»

2.Адрес и местонахождение с.Лесное, ул.Мектеп, 1

 

3.Охват учащихся горячим нитанием ( % ):           100%                                            

 

  1. Охват учащихся бесплатным горячим питанием (%):                52%                        

 

5.Охват учащихся из социально незащищенных категорий бесплатные горячим питанием (кол-во, % от общего числа детеи данной категории):  45,                          100%     

 

  1. Кадровый состав школьной столовои (Ф.И.О. работников, наличие образования, прохождение курсовой переподготовки): повар: Нуртазина Ольга Алексеевна, повар мини-центра Амелина Анастасия Александровна,

 

  1. Наличие графика на проведение санитарных дней, периодичность проведения генеральных уборок:                        график проведения санитарных дней имеется, вывешен в столовои, генералыіые уборки проводятся 1 раз в месяц

 

8.Наличие договора на проведение профилактических дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных работ (N• договора, с кем) имеется дoroвop

13 от 17 февраля 2021 года мeжду  ГУ «Отдел образования поСандыктаvскому району  управленя образования Акмолисой области и  ТОО «Дезснаб»

 

9.Проведение проверок и наличие предписаний, замечаний контролирующих организаций по ведению документации, к санитарному состоянию пищеблока за 2020 - 2021 учебный год: предписании не было

 

  1. Проведение дополнительной витаминизации блюд: дополнительной витаиинизации - нет

 

11.Наличие перспективного меню, согласованность с органами СЭС - имеетсянедельное меню

 

  1. Использование продуктов, выращенных в пришкольном хозяйстве (перечислить какие)       - не используются

 

13. Оформление уголка по здоровому питанию (наличие, периодичность обновления информации): уголок по здоровому питанию имеется, информация меняется 1 раз в квартал

 

  1. Наличие специального места для вывешивания ежедневного- имеется

 

15.График работы школьной столовой — имеется, вывешен в столовой:

Учащиеся питаются согласно приказа директора школы № 49 от 01.09.2021г

 

  1. Характеристика пищеблока:
  1. типовое здание                   -          
  2. приспособленное здание          +

 

  1. Набор  помещении, их  площадь.
  1. обеденный зая — 41,4 кв.м число посадочных             мест - 60
  2. горячий цех — 30,6 кв.м
  1. кладовая сухих продуктов — 8кв.м
  2. овощная кладовая —
  3. инвентарная кладовая —
  4. помещение для персонала (гардеробная) — отсутствует

 

  1. Внутренняя  отделка производственных и вспомогательных помещений (отделка потомков, стен, пола облицовочиой плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию на высоту не менее 1.8 м, в складских помещениях окрашивание влагостойкой краской на высоту 1.8 м, выполнение пола из ударопрочных, исключающих скольжение материалов) кухня: потолок и стены – окрашены, пол – деревянный. Обеденный зал: потолок и стены – окрашены, пол- облицовочной плиткой. Кладовая: стены и потолок окрашены, пол – облицовочная плитка.                                                              
  2. Проведение капитального и текущего ремонта - окраска потолков и стен производственных  и  вспомогательных производится не реже одного раза в год.

 

  1. Характеристика водоснабжения.
  1. наличие холодного водоснабжения - имеется     
  2. наличие горячего водоснабжения   - имеется
  3. централизованное водоснабжение  - имеется
  4. децентрализованное водоснабжение   -
  5. привозное водоснабжение   -

 

  1. Условия хранения и транспортировки воды при привозном водоснабжении

 

  1. Организация  специального  места для мытья рук учащихся (оборудование электрополотенцем, жидким мылом)  имеется: установлены 2 раковины, электрополотенце, жидкое мыло

 

  1. Организация питьевого режима бутилированная вода (индивидуально каждым учащимся)

 

  1. Наличие водонагревателей - Аристон

 

  1. Характеристика канализации.

i) централизованная канализация   отстствует

  1. локальная канализация, при локюіьной очистке   указать способ

очистки и дезинфекции   отсутствует

  1. при наличии выгреба,  имеется септик                        
  2. периодичность очистки выгреба     2 раза в год (осень, весна)           
  3. раздельная канализация  для отведения производственных и бытовых сточных

ВОД   отсутствует

 

  1. Характеристика вентиляции помещений (естественная, наличие локальных вытяжных систем):       вентиляционные   люки.   естественная   

 

  1. Состояние материально-технической базы пищеблока:

i) холодильное оборудование (год выпуска, принадлежность)                      

1    холодильник,     2009    года         принадлежит      -     «Отдел     образования Сандыктаvского  раиона»,  1    холодильник, 2012 года    принадлежит - TOO

«Кооператор»

  1. электроплита, газовая плита       l электроплита.  2015года     принадлежит -

«Отдел   образования   Сандыктаvского     района»,   I электроплита,    2010  года принадлежит    - TOO «Кооператор»                           

  1. духовой шкаф               oтсутствует                            
  2. разделочные столы             имеется          
  3. иное оборудование                          

 

  1. Характеристика   обеденной   мебели   (обновлена,   специализированная   или школьная):  обеденные столы и стулья обновлены 

 

  1. Количество посуды, столовых приборов, год обновления, источник финансирования - посуда имеется в достаточном количестве по 70 предметов каждого вида, обновляется по мере необходимости, за счет TOO «Кооператор»

 

  1. Оборудование места для мытья посуды – двухсекционные ванны, используются моющие средства, просушивание посуды на решетчатых полках,  имеется инструкция о правилах мытья пocvды и инвентарь с указанием концентрации и объемов применяемых моющих и дезинфицирvющих средств.

 

  1. Хранение посуды - посуда хранится в шкафах, на решетчатых полках.

 

  1.  Наличие медицинского осмотра - имеется
  2. Одежда персонала - количество кoмплектoв - 3

 

  1. Наличие медицинской аптечки с набором медикаментов для оказания первой медицинскои помощи.                       - имеется                              
  2. Сбор пищевых    отходов (Наличие специальной         промаркированной тары        с крышками, размещение в отдельном помещении)                      - имеется                    

 

  1. Наличие, количество мусоросборников               имеется, 2 штуки                  

 

 

 

             Директор школы:                                             Ерке Л.В.

 

 

 


Текст